傳 Apple 將試行推出過時產品維修計劃

讚好此文:

十一月 4, 2018 •手提電話, 流動電腦

Apple 對於已經推出超過 7 年左右的裝置,都會放入「過時產品」類別而停止支援。不過最近的消息透露,Apple 正準備試行推出新的維修計劃,針對這些已經不再支援的裝置提供官方維修服務。

據消息透露,這個「過時產品維修計劃」將會涵蓋例如 2011 年的 iPhone 4S 或 2012 年 MacBook Pro 等產品,而 Apple 如果已經沒有該產品的零件,則有權拒絕維修。不過 Apple 方面未有正面回應消息。

Apple 一向強調自己的產品符合環保要求,他們亦有在產品回收等方面着手減少垃圾。因此今次的過時產品維修計劃,也可以算是減少舊產品無法維修而要丟棄所產生的電子垃圾。不過另一方面,Apple 亦對於第三方維修服務有一定限制,例如 T2 保安晶片就無法透過第三方維修服務處理,受人詬病。

來源:9to5Mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章