WhatsApp 聯合創辦人呼籲用戶停用 Facebook

讚好此文:

三月 17, 2019 •社交網絡

Facebook 早在 2014 年收購了 WhatsApp,不過 WhatsApp 的聯合創辦人 Brian Acton 和 Jan Koum 後來則因為不滿意 Facebook 的發展方針而先後離開。最近 Brian Acton 就再次呼籲用戶不要再使用 Facebook。

WhatsApp 的兩名創辦人最初希望如果每個用戶只需付出每年 1 美元的收費,如果用戶人數夠多的話仍然可以賺得盈利。不過其員工以及投資者並不滿足於這個數字,因此最後也被 Facebook 用 190 億美元收購。兩名創辦人對於 WhatsApp 的發展願景與 Facebook 並不一致,最後決定離開 Facebook。

Brian Acton 最近在母校史丹福大學受邀演說時,再次呼籲學生們刪除 Facebook 不要再用,認爲 Facebook 只會把用戶的私隱售出,換取更大的利潤。他其實在 2018 年 Facebook 的 Cambridge Analytica 事件發生時,已經作出過類似的呼籲。

來源:Firstpost

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章