iPad 10.2 10.5 新機傳將先後推出 定位入門產品

讚好此文:

三月 17, 2019 •平板電腦

iPad 系列雖然不是 Apple 最賺錢的產品,平板電腦市場亦出現飽和情況,但 Apple 亦未見放棄這個產品線,一直有推出新型號。最近又有消息透露,Apple 準備推出兩款新的 iPad,並非 iPad Pro 系列,不過就會分開發佈。

來自 Twitter 用戶 CoinX 的消息透露,Apple 入門版 iPad 來到第七代會變成 10.2 吋,取代目前 9.7 吋產品,另外也會推出新的 10.5 吋入門 iPad,尺寸稍大一點並會分開推出。雖然感覺上 10.2 吋和 10.5 吋並沒有太大分別,不過 CoinX 非常神祕,只會發出對 Apple 產品發佈的預計,而且目前是 100% 準確,例如去年新 iPhone 的命名等,因此也值得留意。

除了 iPad,iPad mini 之前也有流出過零件,可能會在今年春季推出。CoinX 方面只表示 iPad mini 未死,但未有透露會否年內推出。iPad mini 沒有更新已久,差不多每年都會流傳有新產品(就像 iPhone SE2 一樣),因此今年會否再次令人失望,也實在很難說。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章