iPad 可當 Mac 延伸熒幕  傳 macOS 10.15 引入新功能

讚好此文:

四月 18, 2019 •流動電腦

不少人都喜歡用兩個熒幕來增加辦事效率,其中 Mac 的用戶或會使用 Luna Display 等軟件。不過將來大家可能會更方便,因為有傳 macOS 10.15 會加入新功能,讓用戶延伸熒幕到 iPad。

消息指, macOS 10.15 的新功能容許用戶任何視窗和程式轉至外部顯示,包括 iPad。該新功能的內部名稱為「Sidecar」,只需透過 Mac 視窗綠色的放大按鈕,就能啟動相關的選項,包括全熒幕、並列和移至延伸熒幕。

如果用戶的 iPad 支援 Apple Pencil,更可使用觸控筆在 iPad 繪圖,變相讓 iPad 變成 Mac 的繪圖版。據指目前 Apple 的開發者正開發另一個選項,方便用戶將視窗貼至熒幕的一邊,如同現時的 Windows 一樣。macOS 10.15 料於 6 月 15 日於 WWDC 上宣布,屆時就會知道新功能會否包括在內。

資料來源:9to5Mac

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章