Aston Martin 發表純電動 Rapide E 限量版

讚好此文:

四月 19, 2019 •車壇動向

Aston Martin 的 Rapide 是一部集奢華與表現於一身的四門豪華房車,本身已經吸引不少人注目,假如想特別一點和「環保」一點,日前發表的全電動 Rapide-E 對於不想駕駛越趨普及的 Tesla Model S 的人,或者 Aston Martin 車迷都是不錯的選擇。

來源:acquiremag

Aston Martin Rapide-E 沒有了 V12 引擎,取而代之是 800V 電池系統和摩打,完整充電可提供約 320 公里的續航力。馬力輸出達 600 匹,扭力達 700 磅尺,0 至 97 公里加速在 4 秒內就能完成,而且最高時速可達 249 公里。Rapid-E 擁有漂亮的車身設計,典雅而豪華的內櫳裝潢,這些對 Aston Martin 已經是基本,最吸引買家的可能是廠方表明 Rapide-E 為限量版,只會生產 155 部。

來源:acquiremag

來源:acquiremag

來源:acquiremag

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章