紐約第五大道 Apple Store 床蝨為患嚇怕店員

讚好此文:

四月 19, 2019 •科技趣聞

入住衛生有問題的旅館被床蝨咬,相信是旅客最不想遇到的體驗,有沒有想到逛 Apple Store 都可能遇到上述的不快經驗?Apple 早前為其位於紐約第五大道的旗艦店進行裝修,其臨時商店上月竟然爆出床蝨為患影響員工的風波。

來源:9to5mac

有該臨時 Apple Store 的員工向紐約時報透露,床蝨在店內多處出現,包括二樓的桌面、員工的更衣室、經理辦公室等,有員工以「混亂」去形容他的工作環境。有員工甚至因此決定離開,因為他們被嚇壞了並覺得不安全,管理層則不斷給員工好處以平息事件。員工在更衣室需要以兩層膠袋將私人物件入好,Apple 又安排擁有搜索床蝨能力的小獵犬協助,發現了員工更衣室的問題。

另一店員則指問題持續了接近一個月,直到早前才發現源頭。原來該 Apple Store 屬 24 小時運作,經常吸引露宿者前往,其中二樓一張檯發現了床蝨,估計是由其中一位露宿者「引進」的。管理層找來滅蟲專家給員工講解,但之後陸續發現其他位置都有床蝨,就算噴灑滅蟲劑亦無補於事,最後連經理辦公室亦發現床蝨的蹤跡。這間全年無休的 Apple Store,上星期突然在夜間「因為漏水」而關門 6 小時,之後管理層就告訴員工床蝨問題經已圓滿解決。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章