Amazon Kindle 繁體中文書店投入運作  首批供書超過2萬本

讚好此文:

五月 25, 2019 •生活科技, 電子支付, 電子書

Amazon 日前曾經上架 Kindle 版繁體中文電子書本,但就未開放購買,如今 Amazon 已開放了繁體中文書的 Kindle 電子書店。用戶可透過 Amazon Kindle 電子閱讀器或手機程式,閱讀繁體中文書本。

目前已經有超過 2 萬款繁體中文書本在 Amazon Kindle 電子書店發售,但留意由於亞馬遜在港、台都沒有分店,用戶需要登記美國 Amazon 帳戶,並以美元計價購買電子書本。付款方式則可使用國際信用卡。

Kindle 電子書的好處是在 Amazon 購入書本後,可下載到每一部已連結的流動裝置,打開書本後字體可隨時放大、縮小,亦支援黑色熒幕背景。

亞馬遜在開放繁體中文電子書平台的同時,亦開放了其自助出版事業 Kindle Direct Publishing 支援繁體中文。書本作者可透過 KDP 服務出版自己的繁體中文書本,只要上傳 MS Word 檔案到系統便可。

網址:https://www.amazon.com/b/?node=18327575011

資料來源:TechNews

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章