自由鳥 Birdie Mobile 本港首發 送你 10 GB 本地流動數據

讚好此文:

一月 29, 2018 •手提電話, 手機配件, 生活學習, 生活科技

不知道各位 wire 民是使用那一間電訊公司呢?但其實就算是任何一間,均需要簽署合約及交上 18 元的行政費,而今天正式登陸香港的自由鳥 Birdie Mobile,便能夠真正打破上述界限,提供極自由的處理方式。

自家應用程式 登記電訊服務

還記得上台時,各位需要帶上不同的詳細資料,再到電訊公司辦理各繁複的上台手續,而新推出的自由鳥 Birdie Mobile 便稱得上打破了一切的局限了。由於自由鳥所有上台手續只需使用官方的自由鳥 Birdie Mobile 應用程式,再進行簡單登記,便能待 sim 卡直接運送到你手上,對於忙碌的港人來說,絕對能更方便用家的不同需要。另外,其中一項最特別的,就是自由鳥是無需簽上合約,而且亦不收行政費,吸引力大增。

首創數據 P2P  用量計算更彈性

自由鳥除了上台手續方便外,更為特別的就是全港首創的數據 P2P,令用家能夠更彈性處理自己的數據用量。 數據 P2P 簡單來說,就是用家能夠跟友人,家人等分享及送上自己用户內的數據,從而令用家的數據用量通夠更彈性處理,不需要每次爆數據時,只能加錢選購更貴的用量數據。

即日至3月25日  送你 10 GB 本地數據

為了推廣自由鳥 Birdie Mobile,官方即日起至3月25日,只要用家使用 Birdie Mobile 應用程式,登記及啟動,便能夠即時體驗 Birdie Mobile 免費的本地流動數據,而 Sim 卡將會在登記後的 3-5 個工作天內送到用家手上。免費本地數據需在 2 月 24 日前登記及啟動 Sim 卡,即可以免費試用。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章