Galaxy Home 將推廉價版 料下週 CES 2019 發表

讚好此文:

一月 2, 2019 •影音產品

Samsung 的智能揚聲器產品 Galaxy Home 在去年 8 月,隨同 Galaxy Note 9 手機和 Galaxy Watch 手錶發表,不過至今還未正式上市,就連售價亦未有公佈。不過以 Galaxy Home 配備 AKG 音響、8 個咪高峰和能夠因應使用者位置傳送聲音等功能,相信 Galaxy Home 將會以高階作為定位,視售價 2,799 港元的 Apple HomePod 為同級競爭對手。

來源:SamMobile


不過現時智能揚聲器市場有不少相對便宜的產品,例如 Google Home 和 Amazon Echo 的定價都在 200 美元以下,Samsung 要跟它們競爭和吸納更多用戶使用 Bixby 智能助理,推出廉價版的 Galaxy Home 揚聲器無可避免。網站 SamMobile 日前報導,Samsung 正在開發型號 SM-V310 的 Bixby 揚聲器,相信是 Galaxy Home 系列的新成員。暫時只知道 SM-V310 採用黑色機身,SamMobile 估計如果新機定價較低,內置的咪高峰會比較少,而且亦不會有低音 Subwoofer。

有指廉價版 Galaxy Home 可以跟貴價版連接互動,讓用戶擺放在房間或狹小空間使用。預計 Samsung 會在稍後舉行的 CES 公佈廉價版 Galaxy Home,而且揚聲器會預載 Bixby 2.0 智能助理。

來源:SamMobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章