韓國電訊商部署 5,500 個基站 5G 網絡年底覆蓋主要城市

讚好此文:

二月 3, 2019 •手提電話

韓國是全球首批推出 5G 服務的國家之一,LG 集團旗下的電訊商 LG Uplus 早前表示,已經部署 5,500 個 5G 基站,預計今年年底前就會提供服務,其覆蓋範圍遍及韓國主要城市。LG Uplus 在韓國擁有的 5G 基站數量,較另外兩個競爭對手 SK Telecom 和 KT 多 3,000 個。

LG Uplus 表示會繼續增加 5G 基站的數量,目標是要在今年年底覆蓋韓國的主要城市;為了推進他們的 5G 項目,LG Uplus 的 CEO 早前宣佈項目的開支,總投資額將會達 4 萬億韓圜(約 280 億港元)。韓國在去年 12 月率先推出 5G 商用服務,初期針對企業用戶,個人用戶預計今年 3 月開始使用。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章