印尼發現高達石像「遺跡」  中世紀遺物還是DIY迷所作?

讚好此文:

四月 19, 2019 •生活科技

在日本東京台場有 Gundam 立像,成為遊客必到熱點之一,而在印尼一名網民就發現當地有一個石像,極似機械人,而且設計同 Gundam 有幾分相似,成為社交媒體上的熱門話題。

這個石像被發現於印尼中部爪哇州三寶瓏一個叫Nyamat的地方,網民發表的文章指「在印尼爪哇發現了Gundam王國!」網民指在這個石像胸口的十字樣式與 GN-001 Gundam 極為相似。

石像本身己鋪滿青苔,看似年代久遠。引述當地村民的消息指,這個石像從印尼 1350-1389 年一個叫「滿者伯夷」的印度教王國時已經存在。不過亦有網民指《Gundam 00》播放已有 10 年以上,這個石像有可能是當地 Gundam 迷在該動畫播放時所作,並不一定是遠古遺留下來的石像。

資料來源:Kotakgame

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章