明年 3 月發表 iPhone 8s 搶中階市場

讚好此文:

四月 19, 2019 •手提電話

有關 Apple 將會推出 iPhone SE 2 的傳聞,已經傳出大半年,但至今還未有任何動靜。日前台灣有傳媒引述富邦證券的消息指,Apple 打算在 2020 年 3 月,發表一款更新版 iPhone 8,作為 Apple 的中階智能手機選擇。這部手機有可能稱為 iPhone 8s。

來源:macrumors

iPhone 8s 據說會沿用現時 iPhone 8 的機身設計,包括 4.7 吋 LCD 屏幕和單鏡頭相機。規格方面則有所更新,例如採用今年 9 月發表的 A13 處理器,並且有 128GB 儲存。現時 Apple 銷售中的中階 iPhone 只有 iPhone 7 一款,但規格已經嚴重過時,iPhone 8s 預計會取而代之,同時和小米、OPPO、vivo 等大陸品牌爭逐中階手機市場。

台灣傳媒報導指 iPhone 8s 會在明年 3 月發表,預計價格將會在 649 美元左右(約 5,090 港元)。

來源:macrumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章