不可再呃 Like!Instagram 測試隱藏 Like 數功能

讚好此文:

四月 20, 2019 •社交網絡

不少明星和 KOL,以至普通網民都在追逐 Instagram 的 Like 數,假如以後相片和影片的 Like 數不再公開展示,品牌還會大灑金錢贊助明星和 KOL 嗎?他們努力經營 Instagram 帳號的價值又是什麼?最近軟件逆向工程專家 Jane Manchun Wong 就發現 Instagram 正在進行隱藏 Like 數的介面測試。

來源:Jane Manchun Wong

Jane Manchun Wong 過往多次透過逆向工程,預先披露 Facebook 旗下產品和服務的新動向,今次她就在 Android 版的 Instagram 程式中,發現介面出現了改動,並生成了幾張截圖展示轉變後的介面。Instagram 將相片和影片的 Like 數目隱藏,並向用戶解釋「我們希望追蹤者集中於你分享的,而不是你的貼文有幾多個 Like。測試期間,只有轉發帖子的人才會見到該帖子的 Like 數。

來源:Jane Manchun Wong

Instagram 確認有進行上述的測試,但強調只是內部的設計則是,並未有讓真實用戶協助測試。Instagram 發言人表示,現時不會測試這個設定,但就會尋求不同方法減少用戶的壓力。為了成為 KOL 以獲得名和利,不少用戶不惜花錢買 Like 或造假,不過 Instagram 暫時未有打算將 Like 數隱藏。

來源:petapixel

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章