Microsoft 提早 4 年終止 Windows 8 App 更新支援

讚好此文:

四月 19, 2019 •應用軟件

傳說 Windows 的版本會隔代出現質素參差的問題,例如 Windows XP 和 Windows 7 中間的 Windows Vista,以及 Windows 7 和 Windows 10 中間的 Windows 8。最近 Microsoft 就悄悄地縮短了 Windows 8 App 更新支援達 4 年之多。

今次受影響的並非 Windows 8 本身,而是在 Microsoft Store 上對於 Windows 8 App 的支援。原先在去年 8 月,Microsoft 方面公佈了 Windows 8/8.1 的 App 將會在 2023 年 7 月 1 日開始停止支援更新,意味着在 Microsoft Store 上的開發者在這個日期之後,不可以把新版本的 Windows 8/8.1 App 放上架,只可以更新 Windows 10 的版本。

不過最近他們悄悄地更改了公告的內容,Windows 8 App 的更新終止日期從原先的 2023 年變成與 Windows Phone 8.x 一樣的 2019 年 7 月 1 日,整整早了 4 年之多,而 Windows 8.1 則仍然不受影響。Windows 8 雖然後來有大型更新修復不少問題變成 Windows 8.1,不過目前仍然有 0.95% 的 PC 電腦仍然在使用中。

來源:MSPowerUsers

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章