精工錶 x 日產 GT-R 推出限定版手錶

讚好此文:

四月 25, 2019 •潮流手錶

日本精工錶近期不時和其他品牌推出聯乘產品,日前又宣佈新品,相信除了喜歡精工錶的粉絲,就連車迷亦會被其吸引。因為精工錶以旗下的 Grand Seiko 和車廠日產合作,發表了超級跑車 GT-R 的 50 週年特別版手錶,以配合日產早前發佈的 GT-R 50 週年限定版車款。

來源:grand-seiko

Grand Seiko x 日產 GT-R 50 週年限定版腕錶,將採用運動化錶身造型設計,以配合 GT-R 超跑的身份,而且整體造工用料極盡奢華,包括用上 Grand Seiko 的 Spring Drive 機芯技術,還有頂級皮革等。最吸引車迷的可能是限量生產 200 隻,而且每隻手錶的背面都刻有號碼。Grand Seiko x 日產 GT-R 50 週年限定版腕錶將會在 6 月 8 日於日本上市,售價高達 220 萬日元(約 154,195 港元)。

來源:grand-seiko

來源:grand-seiko

來源:grand-seiko

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章