Instagram Stories 新玩法 可向朋友發問多條問題

讚好此文:

四月 25, 2019 •社交網絡

Instagram 在 2017 年 10 月開始,加入 Polls 投票貼紙功能,讓用戶可以向追蹤者發問問題,不過 Polls 投票貼紙只有兩個選擇。最近 Instagram 推出全新的 Quiz 問答貼紙功能,用戶可以有最多 4 個答案讓追蹤者選擇。

來源:instagram

要使用 Quiz 問答貼紙功能,用戶只需利用 Instagram 的 Story 近年,並在貼紙欄內選擇 Quiz 貼紙,然後再填寫問題和答案,最後用戶需要加入正確答案。當追蹤者瀏覽 Stories 就可以參加問答,他們會即時知道答案是否正確。

用戶亦能夠知道追蹤者的答案分佈,所以 Quiz 亦可以變相成為 4 選 1 投票機制。Quiz 貼紙功能由今日起,將會在 Android 和 iPhone 版 Instagram 同步開始提供。

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章