不受 Galaxy Fold 影響 華為 Mate X 摺機如期上市

讚好此文:

四月 25, 2019 •手提電話

Samsung 近日因為屏幕事故將 Galaxy Fold 的全球上市日期無限期延遲,暫時未知道這部摺機何時會正式推出。同樣採用屏幕可摺疊設計的華為 Mate X 似乎未受影響,打算如期於今年 6 月上市。在 Samsung 宣佈押後上市後,有傳聞指華為亦會推遲 Mate X 的上市計劃。

來源:phonearena

傳聞指華為 Mate X 會改為在今年 9 月上市,以確保手機的耐用性,並解決可能出現的潛在問題。不過大陸傳媒鳳凰科技日前引述華為內部人士,表示傳聞實屬虛構揑造,華為未有延遲推出 Mate X 的打算,手機會如期於 6 月上市。有別於 Galaxy Fold 向內摺的設計,華為選擇將 Mate X 設計為柔性屏幕向外,外界曾憂慮屏幕被刮花的機會因此提升,但華為似乎對設計充滿信心。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章