著名分析師爆 AirPods 3 年底發表

讚好此文:

四月 25, 2019 •音樂耳機

著名分析師郭明錤日前撰寫報告,表示 Apple 在今年第四季到明年首季期間,將會推出兩款全新 AirPods 無線耳機。當中一款將會是現時 AirPods 的升級版,至於另一款則會以全新的外形設計出現,同時售價亦會較現時的為高。

來源:9to5mac

郭明錤表示 AirPods 升級版的外型設計,會跟現時第二代 AirPods 相同,售價亦維持不變,但就未有明言是基本版 159 美元,還是擁有無線充電功能版本的 199 美元定價。他又提到 Apple 會更改 AirPods 的生產方式,改為使用系統封裝設計以改善裝嵌的良品率,節省空間同時降低成本。

至於以不同設計和售價較高的全新 AirPods,郭明池未有進一步闡述有什麼新功能。之前有報導曾經指 Apple 正在研發具有消噪功能,並提升防水效能的無線耳機,但未知這是否郭明池所指的新款 AirPods。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章