VSCO ﹑ Apple 和 WWF 合作推出限量 Preset

讚好此文:

四月 15, 2016 •攝影文化

VSCO ﹑ Apple 以及 WWF 首次聯手合作推出限量 Preset ,而今次 Preset 全屬慈善性質,所有收入將會 100% 捐贈 WWF 。不過若然對今次的 Preset 有興趣就要盡快下手了,因為為期十日的限量 Preset 將會於 4 月 25 日停售。

StevenTurville1

今次的 Preset 主要是針對野生動物以及自然風景攝影師而設,靈感是取自於保護自然環境和推動可持續發展的使命感。 VSCO 還寫道,「VSCO 已與 Apple 和 WWF 合作保護地球,而今次為iPhone ﹑ iPad 以及 iPod touch 合作推出的 Preset (沒錯, Android 設備是無法購買此次 Preset)能夠提升針對大自然而設的光線和顏色,是風景和野生動物攝影最理想的一套 Preset 。」

StevenTurville2

這次 Preset 現已開始可以購買,一直至 4 月 24 日, Preset 將會從網站上自動消失。 Preset 價錢為 US $0.99 ,而且將 100% 撥款 WWF ,若然有興趣的 VSCO Preset 用家就記得盡快下手了!

若想了解更多 Preset 資訊 ﹑ 看更多樣本相片,或是下載 Preset 的話,可以按此

來源:PetaPixel

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章