THECOOPIDEA CARGO 真無線藍牙耳機 破格軍事設計極具特色

讚好此文:

四月 2, 2019 •買物情報, 音樂耳機

True Wireless 真無線藍牙耳機已出現兩年多時間,由傳統有線耳機到無線耳機,部分智能手機甚至取消 3.5mm耳機輸出口,改變用家聽歌習慣。本地數碼電子產品潮牌 THECOOPIDEA,早已加入 True Wireless 無線耳機「戰場」,推出過多款特別的藍牙耳機產品,如首款推出以時尚色彩外觀見稱的 BEANS 系列,更一度夥拍 Sanrio 推出限量卡通人物聯乘特別版耳機,以簡約的用色及設計主打中性及女性市場。到2019年,THECOOPIDEA 以軍事元素為主題設計,主打潮人市場的 CARGO True Wireless 真無線藍牙耳機,耳機用上黑、綠和橙三款經典 MA-1 飛機夾克外套的配色,配搭全金屬外殼的耳機充電盒以及尼龍手帶,為耳機市場帶來全新的軍事風格。

金屬外殻 噴漆圖案 大玩軍事元素

耳機除了音色,外型也一樣要出色,因為耳機亦是穿搭一部分。THECOOPIDEA 今次推出的 CARGO 真無線藍牙耳機,採用軍事風格設計。 CARGO 充電盒亦用上全金屬外殻,以武器儲存庫為藍本,頂蓋開合時發出鐺鐺聲響,手感和質量上都充分表現到金屬感,而耳機正好相反每邊僅重 5g,配戴舒適不累贅。CARGO的外型亦與 BEANS 耳機系列有所不同,由圓滑線條改為注重平面的感覺,予人更剛強更有性格的感覺, THECIOOPIDEA 設計團隊在細緻上的設計都一絲不苟,例如充電盒邊位會刻有模仿金屬板的螺絲孔,在頂蓋開合方向以及充電盒側面,設計兩個一大一小的金屬扣環。為加重軍事元素,充電盒有好幾處都印有不同字句的噴有「CAUTION」、「M23-1」及「Handle With Care」等字樣,並附設尼龍手帶作裝飾。至於左右耳機保留單一多功能鍵(MFB)的設計,圍繞功能鍵特意模仿螺絲帽的六角型狀,與充電盒的設計融為一體。

 精細外型設計 完美隔離嘈音 配戴舒適穩固

CARGO 在設計上符合人體工學的要求,耳機入耳部分的外型參照亞洲人的耳廓表面設計,盡量緊貼耳廓,阻隔大部分的外來嘈雜音。這一來不但讓音效體驗提升,亦增加了耳機的舒適度和配戴時的穩定度。

簡易操作 自動連接 兼支援 Siri、Google Assistant 語音功能

THECOOPIDEA 團隊為 CARGO 加入自動連線功能,將平時的連接時間縮到最短。拿起左右耳機後,左右耳機便會啟動及自行連接,當用家將耳機配戴上時,耳機已經準備好以藍牙連接裝置或智能手機。另外,CARGO 亦會對應 Siri 或 Google Assistant 語音功能的操作。只要連續輕按 3 下左邊或右邊的多功能鍵),即可啟動智能手機上的語音功能,提供多一個操作方法,讓大家使用語音助理時更方便快捷。除此之外,多功能鍵還可作通話及音樂控制使用,讓用家輕易操控通訊及音樂播放。

收訊更穩定 依舊續航力強

今次 CARGO 全無線耳機用上新的藍牙 5.0 技術,訊號範圍以及連接速度都有提升,讓耳機與手機或裝置的連接收訊更穩定。而且比舊的藍牙 4.2 技術較省電,在充滿電的情況下耳機可以播放最長 5 小時,加上充電盒額外提供 6 次的充電量,總續航力高達 35 小時,就算好幾天時間不充電,也可有足夠的電量應付。

CARGO全無線耳機規格

– 頻響範圍: 20-20KHz

– 藍牙版本: 5.0

– 接收範圍: 10m

– 電池容量: 800mAh

– 輸入: 5V / 1A (Micro-USB充電)

– 充電盒體積: 72x35x45mm

– 充電盒重量: 154g

– 耳機體積: 25x24x20mm

– 耳機重量: 5g

– 防水認證級數: IPX4

– 備用時間: 100小時

– 播放時間: 5小時 (耳機電量)、35小時(連充電盒)

– 充電時間: 1小時(耳機)、2小時(充電盒)

 

建議零售價:$699

查詢:信域集團有限公司(2553 1151)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章