Facebook AI 可將真人自動變成可操作遊戲角色

讚好此文:

四月 20, 2019 •遊戲情報

在遊戲中可以使用的角色已經變得非常像真,不過如果可以把真人直接變成角色就更加有趣。Facebook 的人工智能開發部門最近就開發出一個可以自動把影片中的人變成操作遊戲角色,無需複雜的動作感應就可完成。

Facebook AI 的研究人員表示,他們的技術可以自動從提供的影片中捕捉目標的影像,然後去除背景令動作和外表得以記錄下來。他們使用了網球模擬遊戲作示範之一,從錄影的網球影片變成可以自己操作的網球遊戲角色。雖然現在的操作方式仍然有限,製作出來的可操作角色也不是立體模型,不過已經可見技術帶來的便利。

除了 Facebook 之外,也有其他的公司正在開發類似的技術,協助遊戲開發人員和多媒體製作人快速製作內容,也可以讓遊戲與真實世界有更多的互動,也許很快我們就可以把自己和朋友輕鬆地加入在遊戲之中成為主角,進行各種冒險。

來源:Venture Beat

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章