亞馬遜與Google和解  FireTV重新加入YouTube支援

讚好此文:

四月 20, 2019 •科技趣聞

Amazon 與 Google 這兩大企業在影音串流方面爭執不斷,但在事情發生至後競爭行為,對薄公堂之前得到解決。兩間企業日前宣佈,彼此的串流媒體App都可在雙方的硬件上使用。

雙方一直為兼容對方的串流媒體應用紛爭不斷,Amazon 在旗下銷售網站把 Chromecast 裝置下架,其後 Google 斷絕了其下 YouTube 對 FireTV 電視盒子等 Amazon 影音裝置的支援。

而在最新協議當中,YouTube App 在未來數月內能夠重新在 Amazon 旗下影音硬件上使用,而 Amazon Prime 影音應用程式,亦能夠串流至 Chromecast 播放器。

由於市面上有其他更強競爭對手,相信 Amazon、Google 也明白現在並非內鬥的時候,而兩大巨頭的相互封鎖行為,外界亦憂慮會引發更大規模的對立。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章