Apple 傳生產定位追蹤配件 整合 Find My iPhone 功能推出

讚好此文:

四月 20, 2019 •gadgets

網站 9to5mac 日前報導指,從他們取得的可靠消息,Apple 打算將 Find My iPhone 和 Find My Friends 兩大功能合併,以一款全新的獨立 App 形式推出,而且會同時提供 iOS 和 macOS 版,讓所有使用 Apple 產品的用戶都能夠使用。

來源:9to5mac

除了將尋找朋友和手機的功能合併,新的 App 還兼具更多新功能,例如 Find Network 功能可以讓用戶追蹤未有連線的裝置,同時亦加入遠端令裝置發聲的功能,方便用戶更快尋找丟失的裝置。另外,報導亦提及 Apple 打算推出一款代號「B389」的配件,這配件類似 Tile 定位追蹤配件。當「B389」與 iPhone 等 Apple 產品配對後,一旦離開裝置指定範圍,iPhone 就會馬上發出聲響提示,此外,iPhone 亦能協助尋找「B389」,上述都會通過新 App 實現。

一如既往 Apple 沒有就傳聞作出回應,但 9to5mac 估計 6 月舉行的 WWDC 2019,應該會有具體消息公佈。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章