Porsche Mission E首部波子純電動車量產化 2019 年推出價錢親民

讚好此文:

九月 18, 2017 •生活科技, 車壇動向

Porsche 保時捷雖然在香港相當常見,不過每次在街上看到總覺得它特別的味道總是有別於其他歐洲跑車。而在今屆德國法蘭克福車展中,Porsche 正式宣佈他們的純電動汽車 Mission E 將會於 2019 年正式推出。價格方面將會接近現時的四門轎跑 Porsche Panamera 入門系列相近,根據 Porsche CEO 的說法,價格大概會由 85,000 美元起(約港幣66.45萬)。

Mission E 在 2015 年正式發佈,距今已有 2 年時間。看到電動車市場愈來愈大,Porsche 都需要推出兼具強勁性能,而又有動感造型的純電動車,為市場注入新動力。價錢方面將會與 Porsche Panamera 相近,大概會由 85,000 美元起(約港幣66.45萬起),面對的競爭對手鎖定為 Tesla 的 Model S。

在動力學方面 Porsche 會保持品牌一向的性能,這款 Mission E 提供 600 匹馬力,可在 3.5 秒之內加速到 100 公里,並在十數秒時間內加速到時速200公里,最高時速可達 250 公里。電力方面,Porsche 將會在充電時間方面下功夫,Mission E 車內會搭載一個渦輪充電系統的充電插頭,只需要 15 分鐘時間,就能充電至 8 成滿,續航力可達到 400 公里。如果充滿電的話,更可行走 500 公里。

今次 Mission E 的4門轎跑車價格設定,相信希望跟電動車品牌Tesla抗衡。由於歐洲逐步禁止燃料汽車,因此他們亦把重心從油電混能車,轉移至純電動車身上。這部 Mission E 將會為 Porsche 保時捷進入再生能源汽車年代揭開序幕。

資料來源:Techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章