YouTube 發表報告稱 Galaxy Note 9 睇片最正 iPhone 榜上無名

讚好此文:

八月 10, 2018 •應用軟件, 手提電話, 生活娛樂

YouTube 剛發佈了 《YouTube Device Report》,推薦收看影片的最佳設備,並稱它為「Signature device」。而名單的榜首是 Samsung 在昨天發佈的 Galaxy Note 9,iPhone 手機則榜上無名。

名單上的設備支援觀看 360 度影片﹑備有高動態範圍﹑高幀率﹑4K 解碼等特色,還有新一代編解碼器和可靠的 DRM 性能。

報告推薦了 18 款設備,除了 Samsung Galaxy Note 9 外,還有其他十分受歡迎的手機,例如Pixel 2 XL﹑ OnePlus 6 和 HTC U12 Plus,但榜上沒有一部是 iPhone 手機。另外,Apple 不支援由 Google 開發的 VP9 視頻編解碼器,這就是為什麼 Safari 用戶無法以 4K 觀看視頻的原因。

詳細清單:https://devicereport.youtube.com

資料來源 : The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章