EOZ Air 香港發佈 平價全無線+5.5 小時續航

讚好此文:

十二月 13, 2018 •流動音樂, 音樂耳機

又一款在 Kickstarter 成功募資並生產的全無線耳機(True Wireless)登陸香港,它就是來自巴塞羅那的新晉品牌 EOZ 的頭炮產品 Air。結集藍牙 5.0 規格、5.5 小時續航力的 Air,最特別在於其全黑或玫瑰金兩種顏色選擇、合乎 IPX5 防水濺規格的機身中,整合同時是接收天線的固定耳掛,不論是佩戴還是連接都更見穩定,而且售價更十分進取,是希望「嘗新」的入門級耳機迷的好選擇。

8mm 石墨烯動圈單元   5.5 小時電量+充電盒充足 15 次

EOZ Air 這款品牌處子作在功能上就未算太具新意,主要是支援 AAC 及 SBC 藍牙解碼,配備機面輕觸式多功能按鍵,不過其電量卻是叫人眼前一亮。耳機內置 50mAh 可充式鋰電池,令 Air 完全充電一次就足夠連續聽歌 5.5 小時。而便攜收納充電盒則更為誇張,內置 2,200mAh 充電池,足可為 Air 充電 15 次,令耳機及充電盒完全充電一次之後,即可聽歌接近 90 小時!另外較為特別的是,除了隨機附送不同尺寸的 3 對矽膠耳塞及兩對耳棉外,EOZ Air 更會附設一條頸掛繩,在需要作大動作或運動時,就可避免耳機掉落。

售價:$798
查詢:LRT(2891 2819)

▲ 整合式耳掛同時是配接天線,可算是 EOZ Air 的最大賣點。

▲ 充電收納盒相對同類產品來得較大,但就內置 2,200mAh 充電池,可為一對耳機完全充電 15 次,而重量亦僅為 89g,遠比想像中輕巧。

▲ 充電盒內設有左右耳機各自的槽位,也是用上磁吸式充電。

▲ 充電時耳機自身及充電收納盒的標示燈都會亮起。

▲ 收納盒以 USB Type C 充電。

▲ 產品於歐洲設計,而組裝則於中國。

▲ 隨機附送頸掛繩。

▲ 支援 AAC 及 SBC 藍牙編碼。

▲ 試聽歌曲:宇多田光《Merry Christmas Mr. Lawrence》16bit/44.1kHz FLAC Hi-Fi 級音樂檔。

▲ 試聽歌曲:Muse《Madness》16bit/44.1kHz FLAC Hi-Fi 級音樂檔。

▲ 即場試用感覺 Air 的機身夠貼耳,在現場較高干擾的環境下,左右連線仍然穩定,未見斷接情況出現。至於聲音方面,試以 HTC U12+ 藍牙連接 Air 並試聽 Moov 串流平台的多首歌曲,感覺聲音著重低頻量感,但細節層次略欠細膩,人聲、高頻也相對上稍暗,整體而言聽感不過不失。不過考慮到其價格,聲音表現自然不能與同類高階產品相提並論。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章