傳 MacBook 鍵盤維修新措施 : 隔日完成 + 直接交 Genius Bar

讚好此文:

四月 24, 2019 •流動電腦

MacBook 的 Butterfly 鍵盤容易損壞一直為人詬病,但據指 Apple 最近最推出新措施,指示任何 MacBook 和 MacBook Pro 的鍵盤問題,可於 Apple Store 完成維修,並要在隔日完成。

 

據網媒《MacRumors》消息指美國 Apple 已向 Apple Store 員工發出公告,指示 Genius Bar 的技術人員需在店內完成與鍵盤相關的維修工作,並要優先處理以在隔日發還電腦。通告又指,Apple 已提供更多部件至店舖以應對增加的需求,但就未有透露是次安排的原因。

如按照目前做法,將 MacBook 和 MacBook Pro 送到維修中心需時三至五個工作天方能完成維修,故 Genius Bar 若可快速維修鍵盤,可望讓客戶進一步受惠。

Apple 在 2015 和 2016 年先後為 MacBook 和 MacBook Pro 引入 Butterfly 蝶式鍵盤,除使鍵盤更薄之外亦可減少噪音,但 蝶式鍵盤經歷三代後仍然故障不斷,例如「黏鍵」、按鍵無反應等等,讓不少用戶不滿,甚至在美國蘊釀集體訴訟。

資料來源:Mac Rumors

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章