政府部門都玩復仇者?香港吉祥物任何仁、大嘥鬼組成 Assemble for Hong Kong

讚好此文:

四月 24, 2019 •生活科技

近年政府不同部門都用到吉祥物宣傳訊息,適逢 Avengers 4《復仇者聯盟 4:終局之戰》上映,各部門的社交媒體均向電影「致敬」,將七個吉祥物合組成「Assemble for Hong Kong」,實現最新的「跨部門合作」。

參與的專頁有七個,香港消防處、香港天文台、清潔龍阿德、B仔自然教室、匿獅 Lion、大嘥鬼和滴惜仔,每個專頁均上載七個吉詳物的合照,而專頁的主角就會放在中間。此外,每個專頁亦上載了吉祥品的單人相片,下方就有字句介紹角色,而紅底白字的角色名字亦甚具 Marvel 標誌的特色。

Assemble for Hong Kong 七角頭像:

任何仁

 

清潔龍阿德

 

滴惜仔

 

大嘥鬼

 

B 仔

 

匿獅 Lion

 

度天隊長

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章