Tesla HK 回應 「二手車新政策」 永久免費Supercharger 於過戶後失效傳言

讚好此文:

四月 23, 2019 •車壇動向

網上有傳言指不少車行職員「收到風」Tesla HK 新政策快將推出,二手 Tesla 過戶後便會取消本身的「永久免費Supercharger 」選頂,新車主不能享有此服務。到底是否屬實 ?

unwire.hk 向 Tesla 香港查詢,回覆指 Tesla 車輛登記的永久 Supercharging 超級充電服務選項,是跟隨車輛而非車主本人,因此無論在車行或私人的二手車交易中,過戶後「永久 SC」是不會失效的。Tesla HK 更指官方的二手車全部都配有永久免費 SC 選項。所以讀者不用相信傳言而「急於」在新政策前,購買一台二手永久免費 SC 的 Tesla。

 

 

 

 

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章