睇 Avengers 4《復仇者聯盟 4:終局之戰》前要溫書! Marvel 發放 21 段 MCU 電影彩蛋回顧

讚好此文:

四月 23, 2019 •電影 / 劇集

相信不少人看復仇者聯盟(Avengers)系列的電影時都會期待片尾的「彩蛋」,而在 MCU 系列第 22 套電影《復仇者聯盟 4:終局之戰》 (Endgame)上映前夕,Marvel Studios 就發放了所有 MCU 系列電影的片尾彩蛋供讓大家重溫。

Marvel Studios 在其 Twitter 發布了 22 段 MCU 系列電影的片尾彩蛋,當中包括了 2008 年開始的 Iron Man 到最近期的 Captain Marvel。一直以來,MCU 都會在電影尾段播放彩蛋,預告最新的劇情。據指,此安排是由 Marvel 的總裁 Kevin Feige 決定,期望藉此讓觀眾「坐定定」閱畢所有有份參與電影的員工姓名。

 

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章