Samsung 回收 Galaxy Fold 評測裝置進行調查

讚好此文:

四月 24, 2019 •手提電話

原定在星期二於香港,和星期三在上海舉行的發佈會取消後,日前 Samsung 亦宣佈屏幕可摺的 Galaxy Fold 智能手機全球上市延期,昨日 Samsung 則向各大傳媒和評測者發信,表示要全球回收 Galaxy Fold 測試機。目的是要徹底檢查手機,嘗試找出導致屏幕出現問題的原因。

來源:gsmarena

個別收到 Galaxy Fold 測試機的傳媒在試用兩天後,屏幕就出現各種問題,例如屏幕凸起和半邊屏幕失靈等,當中有問題的起因是屏幕的保護層被撕走,導致顯示出現問題。Samsung 在日前的聲明中表示,需要時間調查屏幕問題的起因,同時作出改善,以確保消費者能夠好好享用手機。

來源:gsmarena

暫時延期上市的 Galaxy Fold 會在甚麼時候推出,Samsung 暫時未有時間表,只強調會在未來數星期再作公佈。Galaxy Fold 早前已經在美國接受預訂,暫時未有給消費者退款,相信手機最終還是有機會上市。

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章