Dyson V11 智能吸塵機 智能調整吸力 + LCD 屏幕清晰顯示狀態

讚好此文:

四月 23, 2019 •家居無線

香港環境大塵,家中不打掃一兩日,塵埃立刻現形,而且不單止肉眼可見的塵埃,家中屋企也隱藏著對健康有害的微粒及致敏原。要時刻為屋企保持潔淨,一件高效的清潔工具絕對不可缺少,最新推出的 Dyson V11 就融入智能元素,吸力再提升配合全新的 LCD 屏幕顯示,讓用家更好的控制清潔任務,更能將屋企每個角落、由表面至深層的不同穢物都清理得一乾二淨。

全新 LCD 顯示屏清晰顯示狀態

要清楚了解吸塵機的工作狀態,Dyson V11 就加入了 LCD 顯示屏幕,科技感十足之餘,可全面顯示 Dyson V11 目前表現,如選用的電力模式,而顯示剩餘的操作時間,令用戶可了解每個模式下還可使用多少時間,令用戶清潔時可以拿捏得更加準確。LCD 顯示屏更會顯示濾網會否有堵塞問題、何時需要清潔甚至更換,亦會顯示充電百份比,使 Dyson V11 的工作效能可以時常保持於最佳的使用狀態。

自動調整潔淨更徹底

地板、地磚、地毯,一個家居入面總會有不同的表面,如何可以做到一部 Dyson V11 即可全面清潔不同區域?答案就是自動模式,這個模式更可以改變你的家居打掃習慣。Dyson V11 的高扭矩吸頭具有動態負載感應器(DLS),吸頭配備硬刷毛及柔軟防靜電碳纖維,前者可以清除地毯上的頑強污垢,後者則用於捕捉硬地板及細縫中的毛髮或微塵。

吸頭的動態負載感應器會以每秒 360 次的高速感應吸頭所遇到的阻力,從而自動調整摩打速度去清潔硬地板或地毯上的污物。V11 absolute 包含軟毛滾筒電動碳纖維吸頭,如果家中以硬地板為主的話,利用毛滾筒電動碳纖維吸頭就可將大顆小顆的塵粒通通吸走。


高轉數碼摩打配合全新電池提升 20% 吸力

要將家中每個角落的不同類型塵埃徹底清理,吸塵機的吸力就十分重要。Dyson V11 的數碼摩打每分鐘轉速高達 125,000 轉,配合電池有更大、更高容量的鎳鈷鋁陰極,吸力比 V10 增強了20%,助用戶將室內每個角落、無論多或少的塵埃都一一吸走。電池內配備了高度敏感感應器,每秒測量電池容量四次,以便優化電力,達至最佳的打掃效果。Dyson V11 具備的 14 個氣旋可產生超過 79,000g 離心力,有效分離如花粉及細菌的微粒到集塵筒,而且完全密封的過濾系統,可有效捕捉 99.97%小至 PM0.3 的微粒,將更清潔的空氣排出,達至深層清潔之效,亦不怕於清潔時會吸入帶有污物的空氣。

 

一塵不染之家居守護者

Dyson V11 數碼摩打升級令吸力比上代更強,配合智能元素自動調整摩打速度,即使家中有著不同表面,一部 Dyson V11 就可以搞定,將不同塵埃、微粒與致敏源一吸掃清,令家居時常保持清潔。

了解更多:點按此

 

【資料由客戶提供】

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章