Netflix 測試隨機播放功能 選擇困難症患者福音

讚好此文:

四月 20, 2019 •應用軟件

Netflix 只要一開始看,隨時可以花掉一整天的時間在梳化上度過。不過平台上內容甚多,最初要看什麼東西也可能會遇上選擇困難。最近 Netflix 就開始測試隨機播放功能,可以幫用家選取劇集中隨機一集,方便未有明確目標的用家使用。

據消息指,Android 版的 Netflix App v7.6.0 build 19 34157 上面,提供了一個新的隨機播放影片類別,而在播放介面上,也有隨機標誌,讓用家可以隨機播放所選劇集中的其中一集。

對於有明顯故事線的劇集而言,這個功能可能並沒有太大的作用,始終故事如果不順序播放的話實在難以表達完整的劇情。不過如果是輕鬆的肥皂劇,隨機播放一集也不會有什麼影響,始終沒有重要的主線劇情和時間線需要處理。Netflix 何時會正式加入這個功能仍然未知,不過既然已經開始在 App 內測試,也許不久後就可以在這些劇集中隨機播放了。

來源:Android Police

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章