Samsung Galaxy Fold 中國發佈會臨時取消

讚好此文:

四月 22, 2019 •手提電話

Samsung Galaxy Fold 雖然已經開始提供予傳媒測試,不過卻收到不少回應指螢幕在短時間內出現問題。最近 Samsung 據報取消了原定於 4 月 24 日舉辦的 Samsung Galaxy Fold 發佈會,未知是否與之前測試出現問題有關。

Samsung 原定於上海天宴時尚創意園舉辦 Galaxy Fold 的發佈會,已經邀請當地媒體參與,並於 4 月 26 日正式推出產品。不過最近有媒體收到消息指 Samsung 中國方面臨時取消了今次的發佈會,表示因爲場地的問題未能順利舉辦,但並未提及會在何時再次舉辦發佈會。

雖然 Samsung 方面表示活動取消原因是場地問題,但是不少媒體估計是因爲之前的媒體測試出現不少問題所致,包括有出現螢幕摺痕、突起、螢幕閃爍甚至無法顯示等問題。對於摺疊式螢幕是否足夠成熟量產,市場一直存有疑問,除了 Samsung 之外,華爲也已經公佈了摺疊式智能手機,屆時能否帶來穩定的質素也是令人擔心。

來源:每日經濟新聞

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章