取得藍牙認證 HTC 5G 手機年內發表

讚好此文:

四月 23, 2019 •手提電話

Google 在 2017 年以 11 億美元收購 HTC 的「Made by HTC」代工團隊後,HTC 的手機業務就有逐漸衰落的趨勢,但 HTC 沒有停止推出手機的打算,而且更有可能藉著 5G 網絡的推出,在重新洗牌的機遇下東山再起,起碼市場近期流傳 HTC 將會在今年內發表一款 5G 手機。

來源:cnyes

早於今年 1 月就已經有 HTC 正在開發 5G 手機的消息,今年 3 月 HTC 則宣佈與 Qualcomm 合作,擴大擴展現實和 5G 手機商業化,這等於對外確認會推出 5G 手機產品。在數星期前,爆料人 Evan Blass 表示 HTC 5G 手機內部型號為 2Q6U,日前一款名字相同的 HTC 裝置出現在藍牙官方認證 Bluetooth Launch Studio 的資料庫中。

來源:cnyes

現時有關 2Q6U 的資料,僅僅知道它支援藍牙 5.0 和支援 5G 網絡。外界估計手機將會採用 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,估計在今年下半年發表的機會相當高。今年年初,HTC 亦曾經發佈了一款支援 5G 網絡的 5G Mobile Smart Hub 產品,同樣使用 Snapdragon 855 處理器,並內置 5 吋觸控屏幕和使用 Android 9 系統,但就未有公佈上市日期。

來源:cnyes

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章