Samsung 宣佈 Galaxy Fold 美國上市日期延期

讚好此文:

四月 23, 2019 •手提電話

繼昨日宣佈取消大陸和香港兩地的發佈會後,昨晚 Samsung 亦發聲明宣佈,原定在 4 月 26 日於美國上市 Galaxy Fold 的計劃將會延期。Samsung 表示延期上市的原因是要全面評估用戶的反應,同時進行一系列內部測試,本月初 Samsung 向美國傳媒借出一批測試手機,當中有部份在短時間内壞掉。

來源:samsung

在聲明中 Samsung 表示壞機可能和機頂和機底鉸位外露有關,此外,Samsung 又提到在其中一名測試者的手機中發現影響手機表現的「物質」。Samsung 表示會進一步調查壞掉的手機,去找出問題的成因。Galaxy Fold 原定在今天和明天分別於香港和上海發表,並且在 4 月 26 日和 5 月 3 日於美國和英國推出,都已經全部叫停。至於 Galaxy Fold 何時才會正式發表,Samsung 表示在未來數星期會有公佈。

來源:bbc

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章