簡單易明 Bitmoji 聖經 將福音卡通化

讚好此文:

四月 23, 2019 •科技趣聞

《聖經》是全球讀者最多,被翻譯成最多語言的讀物,至今已經有超過 3,000 種語言的版本,但在 2019 年,有人決定將《聖經》以表情符號重新演繹。網站 Bitmoji Bible 內有多個廣為人知的聖經故事,不同的是,這些故事並非以文字,而是以極受外國年輕網民歡迎的 Bitmoji 演繹出來。

來源:Bitmoji Bible

這些故事包括亞當與夏娃、大衛與哥利亞、耶穌降生和挪亞方舟的故事等,Bitmoji Bible 的其中一名創作人 Daniel Eckler 表示,現時的兒童喜歡讀短訊多於書本,他認為《聖經》應該被翻譯成現時最受歡迎的語言,亦即是 Bitmoji。Eckler 表示 Bitmoji 極具彈性,可以用於訴說不同類型的故事。

來源:Bitmoji Bible

Bitmoji Bible 的原意是吸引小孩對《聖經》產生興趣,至於成年人則可能有其風趣幽默的解讀方式。他又指 Bitmoji Bible 的初衷並非為了傳福音,但給予他人一個機會對《聖經》產生興趣。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章