【評測】Star Wars 死星懸浮喇叭 懸浮設計 + 360 度發聲

讚好此文:

十一月 21, 2017 •家居無線, 評測

《星球大戰 8:最後的絕地武士》下月即將上映,因此在世界各地也正掀起星球大戰的熱潮,相信對一群星戰迷來說是最興奮的。這次筆者便拿到了星球大戰中,死星的懸浮藍牙喇叭,究竟是星戰迷的你,這產品有什麼你不能錯過?就讓筆者為大家介紹吧!

死星懸浮設計 半浮極型格

這次死星喇叭,最大的賣點不外乎就是使用上懸浮的設計,當你親眼看見它在半空懸浮時,不禁會讚嘆這設計的神奇。Star Wars 懸浮死星喇叭支援「Force Technology」技術,通過磁力來使喇叭懸浮在半空上,而且在懸浮時也會慢速 360 度自轉,令死星更有真正死星的感覺。不過用家需要注要,放上懸浮死星喇叭時,用家需要用到廠方附送的固定器放上,不然就會較困難使喇叭懸浮,若你不怕困難的話,當然也能嘗試只用雙手放上它!

▲Star Wars 懸浮死星喇叭,擁有「Force Technology」技術。

▲只要把喇叭放上底座上,便能夠懸浮在空中。


▲固定器能幫助用家放上死星喇叭進行懸浮。

▲若不用固定器放置喇叭,則會較難使喇叭懸浮。


▲喇叭底必需要接上電源才能使喇叭懸浮。

藍牙喇叭 360 度發聲

現今越來越多不同的藍牙喇叭推出,當中各有不同的主打市場,而這個死星藍牙喇叭,支援 4.1 藍牙技術,廠方稱能達到 10 米接收範圍,大概就是一般的藍牙喇叭水平。另外,這喇叭及地座均需要電力來推動,喇叭本體方面,是使用上 Mirco USB 來充電,充滿 2小時便能得到 5 小時使用的電力,而喇叭地座,則是由濕電直接推動,看來要維持懸浮也需要一定的電力了。

▲死星內建 360 發聲,亦會自動旋轉。

▲當打開死星喇叭時,附近藍牙裝置便會出現 Death Star 名稱。

總結:「聲音方面,別有太大期望。」

在筆者使用 Star Wars 懸浮死星喇叭時,雖然喇叭聲音十分足夠,不過在聲音表現上則的確較為一般,總括而言,整體聲音上不夠分明,中低音亦較欠缺。不過,這個 Star Wars 懸浮死星喇叭,相信對於筆者及一眾星戰迷來說,也知道它絕對不是以喇叭聲音作主要賣點。主要賣點則是 Star Wars 的死星,再配上懸浮技術,令原本在電影空中飄浮的死星,能在現實世界上還原得更像更真實,是星戰迷的你, Star Wars 懸浮死星喇叭又怎能錯過?

價錢:HK$1,250
查詢:3148 9455 (JC Shop )

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章