Sega Saturn 遊戲機設計 DAP 數碼音樂播放器 內藏遊戲經典主題曲

讚好此文:

十月 22, 2018 •流動音樂, 遊戲情報, 隨身播放器

Saturn 可說是世嘉 Sega 一代名機,《Virtua Fighter》、《Grandia》、《櫻大戰》等經典大作令人回味。Sega 現時都有不少舊款主機的精品,但今次同 Aiuto 合作推出一款以 Sega Saturn 為主題的 DAP 數碼音樂播放器 ACTIVO CT10,它有經典灰色主機與後來推出的白色主機,每款 500 部限定發售。

 

ACTIVO 與世嘉合作推出兼容播放 Hi-Res Audio 檔案的數碼音樂播放機 ACTIVO CT10。此機重點是機背模仿 Sega Saturn 灰機以及白機設計,每款限定 500 部發售。除了讓你帶著這部 Sega 經典主機出街,機內更預載了 Sega Saturn 主機起動音樂與 Sega 經典遊戲音樂,例如 Virtua Fighter、Super Sonic Racing 音樂,經典名作《櫻大戰》激昂主題曲《檄!帝國華擊團》,以及《NiGHTS into dreams…》遊戲裡面好多人聽過都覺得感動的《DREAMS DREAMS》。留意不同款式的播放器會內置不同歌曲。

ACTIVO CT10 價格為 44,800 日元(約港幣HK $3,120),將於 10 月 22 日接受訂購,限量每款 500 部,於 11 月 22 日正式發售。

官方網站:<按此

 

資料來源:Aiuto

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章