MacBook Pro 16″ 傳將於今年內推出

讚好此文:

二月 18, 2019 •Mac, 流動電腦

自 2012 年的 17″ MacBook 後,MacBook 系列的最大屏幕就只有 15″,不少以 Laptop 代替 Desktop 的用家一直都希望可以有更大屏幕的 MacBook,這些用家的期望似乎終於被聽到了。著名 Apple 分析師郭明錤在最新一次預測表示, Apple 將於今年內推出屏幕大少為 16″ 至 16.5″ 之間的「全新」MacBook。

來源:AppleInsider

郭明錤指 MacBook Pro 將會有全新設計,並且 13″ 型號也會支援 32GB RAM。對比上一代 Retina 屏幕的設計,以及 2016 年首次推出有 Touch Bar 的設計,中間相隔超過 4 年,這次只有約 3 年時間就更新設計的確令人有點意外,究竟是 Touch Bar 實在太不受歡迎, Apple 為減去成本徹底放棄,還是 Touch Bar 效能將會有大幅度提升呢?

郭明錤亦相信已有 5 年沒更新的 Mac Pro 今年會推出新型號,不過這已是公開的秘密,因為 Apple Mac 硬件產品市場部高級總監Tom Boger 上年已曾提及相關消息。另外,郭明錤很確切表示 Apple 今年將重返高端屏幕市場,推出 31.6″ 6K Mini LED 背光屏幕,這將會是自 2016 年有嚴重設計缺憾的 27″ LG UltraFine 5K 停產後,Apple 再次推出屏幕。

資料來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章