俄羅斯手機品牌 Yota 倒閉 E-Ink 機背設計成絕響

讚好此文:

四月 20, 2019 •手提電話

在美國和亞洲的手機品牌之外,俄羅斯也有其自家手機品牌 Yota,不過由於營運狀況不佳,最近就傳出公司倒閉的消息。

Yota 旗下的 YotaPhone 以機背的 E-Ink 副螢幕設計着稱,更曾經成為普京送給習近平的國家級禮物,成為俄中友好的證明。不過俄羅斯媒體報導,yota 的手機產品銷量很差,令經營情況持續不佳,開曼群島公報最近登出了 Yota 的破產聲明,表示 YotaPhone 系列也來到了終結。

消息透露,YotaPhone 的代工商 Hi-P Singapore 在 2015 年控告 Yota 拒絕接收所生產的手機後,得到 1,700 萬的賠償,令 Yota 雪上加霜,後來Yota 的營運中心轉到中國,並得到一定的中國資金,但最後都難逃結業的命運。

來源:Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章