Microsoft 開始提醒 Windows 7 用家是時候換電腦

讚好此文:

四月 21, 2019 •應用軟件

Windows 7 目前仍然有 35% 的佔有率,雖然之前 Microsoft 曾經推出過免費升級到 Windows 10 的計劃,不過並非所有用戶都有參與。Microsoft 最近就開始直接提醒 Windows 7 用戶由於支援快要結束,是時候要換電腦。

Windows 7 的支援即將在明年初結束,在 2020 年 1 月 14 日之後,就不會再有新的安全更新和技術支援。Windows 7 已經推出 10 年左右的時間,至今仍然有不少人繼續使用。Microsoft 最近向用戶推送的提示中表明,雖然在支援期結束之後,仍然可以繼續用 Windows 7,但就不能保障其安全性,因此最好購買新電腦,確保擁有最佳的使用體驗。

這個小提示只會彈出一次,與之前要求用家升級到 Windows 10 甚至自動更新不同,提示中更提及 Microsoft 已經不建議用家在舊電腦上升級 Windows 10。不過對於「死守」Windows 7 的用戶而言,又會否因這個提示而換電腦呢?

來源:MSPowerUser

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章