印尼謎之 Gundam 石像作者出現  為討喜朋友 8 年前製作

讚好此文:

四月 22, 2019 •科技趣聞

早前印尼爪哇中部一個小鎮被網民發現一個以石造的 Gundam 像,與 Gundam GN-001 極為相似,成為網路一時佳話。有當地居民曾說這是幾百年前遺留下來的遺跡,但當地傳媒已找到這個佈滿青苔Gundam 石像的製作者。

這位製作者名為 Semarang Yatman 今年 31 歲,他表示在 8 年前的 2011 年製成了這個石像,製作原因是一位朋友相當熱愛 Gundam,於是他就計劃製作一個 2 米高的 Gundam 像打算嚇這位朋友一跳。他向朋友表示,當你看到一家的門前有 Gundam 像就是我家了。

Yatman 表示在製作當時依照能天使的外形由頭部開始製作,在製作過程中接到不少投訴,但他沒有放棄最終把石像完成下來。「我每天下班回家就一直製作這個 Gundam 像。」現時他是獨立屋房地產賣買的仲介人,打算在自家庭院製作一個全新 Gundam 石像。

資料來源:detik

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章