Flixbus 跨境長途巴士 提供 VR 眼罩供乘客解悶

讚好此文:

一月 2, 2019 •旅遊, 車壇動向

在歐美都有經營跨境長途巴士服務的 FlixBus,他們的巴士一向都有提供免費 Wi-Fi 和電源插座。近日他們宣佈一項為期 3 個月的試點項目,為部份路途較長的班次配備 VR 頭戴式裝置,讓乘客毋須依靠自己的手機或電腦,有其他有趣的方式可以解悶。

來源:techspot

FlixBus 會為購買售價較貴車票的乘客提供Pico Goblin 2 VR 裝置,內有 Inflight VR 公司準備的內容和遊戲,Inflight VR 現時有為航空公司提供 VR 方案。FlixBus 暫時會以鳳凰城往來拉斯維加斯、洛杉磯往來拉斯維加斯兩條路線作為試點,如果乘客沒有佩戴後感到不適或暈眩的問題,項目可能會正式落實推行。

在歐洲已經營運一段日子的 FlixBus,於美國的長途巴士市場可是新丁一名,他們在 2017 年中才開始於美國推出服務。面對傳統競爭對手 Greyhound,FlixBus 以免費 Wi-Fi 和充電插座,還有較便宜的票價作招徠,不過現時他們只在美國 7 個城市提供服務。

來源:techspot

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章