【評測】MG Gundam Dynames力天使高達 關節結實+可玩機關多

讚好此文:

四月 16, 2019 •潮日物報, 生活娛樂, 買物情報

Gundam 00這部高達動畫作品,已經是2007年推出,即已經12年前了;主角機Gundam Exia及Gundam 00等機體,也已經推出了多部模型及Figure作品,而MG模型系列方面,一直未見其餘3子(即Gundam Dynames,Gundam Kyrios,Gundam Virtue三部機體),直至苦等了12年Bandai終於將Gundam Dynames正式MG化,也正是小編在00系列中最愛的角色Lock On操控的機體,當然收到後第一時間去砌好展現給各位模型友分享。

優點:
+ 不是單純用00或Exia等系列機體的舊模
+ 關節結實,而且裝甲裝好也不易鬆脫
+ 可動性極高,能擺出不同Pose
+ 把玩機關多,設計貼心也忠於原著

缺點:
– 未有提供水貼 (不過提供的薄膜貼紙效果也不錯)
– 膝頭部份的飛彈竟是灰色,而不是已分好色的橙紅色
– 新GN傳送帶色不太突出,遠看似透明帶見不到

利用生活環境影高達靚相

先說說小編砌好這隻MG Gundam Dynames後,見到它的那長長的狙擊槍,不如就擺出多魯基斯II那種的招牌Pose試試看效果如何,又不錯的呢。

多魯基斯II 式Pose就不錯了,不過因為家中環境限制,張相不是太有感覺…入廚房搵野食既時候,靈感就來了。

▲現場拍攝環境其實是這樣,在廚房中,只是將一隻白色碟放在媒氣爐上,而上方的抽氣扇燈照射著模型。

要影這張相,只是用了一部普通的單反相機,未有另外打燈,燈光效果都是來自抽油煙機上的燈,由上向下直射,再配合相機的一些設定及鏡頭角度調校,就做到這張有Feel的相了,這張相之前小編早兩日曾在高達群組上發佈,多謝很多網友賞面讚好呢~可能你也曾經看過的吧。

可動性高能擺出不同動作

▲肩部有可伸延關節,方便做出雙手托狙擊槍的動作

▲腰部的可動情況

▲腰部的前後可動情況

▲手臂用二段式關節

▲腿部也是二段式關節

▲腿部輕易做到蹲下的動作

▲肩部裝甲的可移動示範

機關結構多忠於動畫設定

▲頭部天線位可拉出狙擊用的瞄準監視器

▲臀部的雙噴射器採用連動式關合節關設計

▲太陽爐可配上LED配件,隨時也可打開機關拿出來

▲肩部的護甲可再扭出其他形態,方便伸出雙手。

▲腿部的手槍收納盒

▲膝部可打開露出飛彈,可惜飛彈未有分色

▲腰裙可完全打開

其他靚Pose示範

總結:佳作必砌模型

小編對這部MG力天使真的是喜歡非常,它能擺出動畫各種名場面的戰鬥Pose,加上有很多可把玩的小機關,當然還有小編對Gundam Dynames及Lock On的情意結關係,所以這部模型是推薦的,特別是00系列的粉絲,一定不會令你失望。非常希望Bandai將Kyrios及Virtue也MG化!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章