Netgear 發表 802.11ax Mesh Wi-Fi 無線網路系統 支援 Gigabit 傳輸速度

讚好此文:

一月 15, 2019 •家居無線, 路由器

Netgear 發表全新版本的 Orbi Mesh Wi-Fi 系統,支援 Wi-Fi 6 即 802.11ax 技術,可達 Gigabit 無線傳輸速度,並能讓家居無線網絡覆蓋到家中的每一處。

802.11ax 即全新命名方式下的 Wi-Fi 6 是現時 Wi-Fi 的最新版本,為家居無線上網帶來持續的 Gigabit 傳輸速度。Mesh 系統裡面每部機都擁有獨立訊號源,能確保家庭中每一個位置都能接收到更強訊號。系統具有 1024 QAM 加上 4×4 Wi-Fi 6 網路回傳,能夠提升覆蓋範圍、提高連接速度,與提升網路裡面同時連接的裝置數量。

Netgear 表示,次世代 Orbi 系統適合家居內數量愈來愈多需要連接上網的裝置,其高頻寬也適合 4K 影片串流,以及家居閉路電視鏡頭用途。全新 Netgear Orbi RBK50 系列會在 2019 年下半年推出。

資料來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章