傳 iOS 12.2 正式版今晚推出?新 AirPods 開始出貨現端倪?

讚好此文:

三月 25, 2019 •iOS App, Mac OS X, 應用軟件, 潮流手錶

新一代 AirPods 早前經已正式推出,讓不少 Apple 用家萬分期待。如今, 有中國科技網站 IT 之家引述中國速遞公司送出的訊息表示,新 AirPods 將於中國 3 月 26 日下午 6 時前收到有關產品。加上 Apple 早前表示,新一代 AirPods 需要 iOS 12.2 、 macOS 10.14.4 或 watchOS 5.2 以上版本才能使用。因此他們指, Apple 很可能在今晚的發布會上同時推出新版 iOS 12.2 。

圖片來源:9to5Mac

事實上, 根據早前 iOS 12.2 beta 中的功能,新版 iOS 12.2 很可能會在美國市場,加入可顯示 5G 訊號強度的網路訊號狀態、「長頸鹿」、「鯊魚」、「貓頭鷹」以及「野豬」 4 種 Animoji 等。此外,因為多個智能電視品牌都在早前宣布支援 AirPlay 功能,因此新版本很可能會讓用家將 iOS 裝置的畫面 AirPlay 至支援有關功能的電視之中。

圖片來源:IT 之家

而香港時間本月 26 日凌晨 1 時的發布會,外界早有傳聞指, Apple 將會主力介紹新系統及新服務,與今晚推出中 iOS 12.2 、 macOS 10.14.4 及 watchOS 5.2 的傳聞不謀而合。不過,有關傳言尚未得到 Apple 官方證實,對此感興趣的 Apple 用家,就千萬不要錯過今晚的發布會了。

資料來源:IT 之家

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章