日本 iPhone X/XS 老花專用保護套 文字最多放大兩倍

讚好此文:

十一月 23, 2018 •手提電話, 手機配件, 生活科技

中年、老年朋友使用手機,在觀看網頁文字時都要手動把熒幕放大,又或者要配戴老花鏡。日本 Thanko 近日就發表了一款配置有放大鏡的 iPhone 保護套,最多能把熒幕放大 2 倍,確實是老花手機用戶的好幫手。

日本生活產品公司 Thanko 在眾籌集資平台 Makuake 上發表了一款備有放大鏡的 iPhone X、iPhone XS 專用保護套。整塊放大鏡不用時就摺合在畫面上,用戶可正常使用手機。而在需要觀看文字內容時,就可把放大鏡的支架拉出,並能伸縮調節放大鏡與 iPhone 的距離,從而調校放大比率。這個放大鏡的放大率最高可達到 2 倍。

這個保護套最大好處可說是放大鏡可隨時拉出、收納,在不用的時候它就只是一塊熒幕保護貼,要用的時候只要把支架拉出來便可。而且保護套連同放大鏡只重 28 克,邊框使用鋁質材料,兼具手機保護作用。

現時 Thanko 在眾籌網站開出的早鳥價為 2626 日元(約港幣HK$182),而眾籌正價則為 2924 日元(約港幣HK$203),留意此價格不連運費到香港,並留意參與眾籌有相關風險。希望這個保護套能早日正式發售吧!

眾籌連結:https://www.makuake.com/project/thanko

資料來源:Makuake

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章