大雪與櫻花融合的粉白空間  日攝影愛好者留住美好一刻

讚好此文:

四月 14, 2019 •旅遊, 生活科技, 科技趣聞

日本正值櫻花盛開的季節,而剛好遇著低氣壓通過,令不少地方飄下春雪。日前當地攝影師就在網路上分享櫻花的鮮嫩粉紅遇著白雪,甚至被大雪包裹的凄美影像。

▲埼玉縣秩父市(圖片來源:Twitter @uuu25w

根據 Tenki.jp 網站資料,在 4 月 11 日位於日本本州南部低氣壓北移,令到關東地區、東北地區受到影響,廣範圍下雪。對於福島市、仙台市來說,在櫻花滿開後積雪 1 cm 以上的現象更是 6 年來首次。

▲埼玉縣秩父市(圖片來源:Twitter @Shinsasakubo

▲長野縣松本城(圖片來源:Twitter @tv_shinshu

▲山梨縣(圖片來源:Twitter @ZbxwwlhNVNQlsW5

▲長野縣松本城(圖片來源:Twitter @suzu_mochishiro)

▲長野縣安曇野市

▲宮城縣大河原町(圖片來源:Twitter @sas331122)

▲福島縣(圖片來源:Twitter @Non-Bay)

▲福島縣(圖片來源:Twitter 福島県観光物産交流協会

 

資料來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章