RG 1/144 RX-93 ν Gundam 於台場展出 8 月正式開售

讚好此文:

四月 23, 2019 •潮日物報, 科技趣聞

以高細節度為主打的 Real Grade 再一次迎來新作,這次的主角是《機動戰士高達 馬沙之反擊》中的 RX-93 ν 高達,並正在台場的 GUNDAM BASE TOKYO 之中展出,預料在本年 8 月正式推出。

事實上,官方已在上星期五預告推出 RG ν 高達,如今該模型亦正在 GUNDAM BASE TOKYO 展出,而詳細亦會在 5 月 8 日的 「第 58 回靜岡 HOBBY SHOW」公開。

ν 高達在《機動戰士高達 馬沙之反擊》中登場,由阿寶駕駛並搭載「精神感應框架」,以控制機尾的浮游砲對抗敵人。在故事後期的阿古捷斯墜落作戰中,精神感應框架更接收到大量的意念而產生共鳴,發揮力量。與早前的機體相比,ν 高達更重視機體性能和耐用性,以應對當時的戰鬥需要。

 

資料來源:Gundam Base Tokyo

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章